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Mehr als Leidenschaft.

Der Weinbau hat in meiner Familie schon seit vielen Generationen Tradition.

Im Weinbau bin ich, durch die überraschend frühe Betriebsübernahme mit erst 19 Jahren, zuerst “wie die Jungfrau zum Kinde” gekommen. Aber jede Medaille hat zwei Seiten, und die autodidakte Entwicklung, bis zu meiner Fachausbildung in Krems, hat mich vieles aus einem anderem Blickwinkel betrachten lassen. Auch heute versuche ich die ausgetretenen Pfade der vergangenen Jahrzehnte zu verlassen, und Neues zu probieren oder an fast vergessene Traditionen anzuknüpfen. Das Ergebnis sind neben großartigen Weinen auch die persönlichen Lernprozesse und Erfolgserlebnisse, die nur so erreichbar sind. 

Als gelernter Koch und Winzer bin ich stets auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen und kulinarischen Genüssen. Meine Liebe für gutes Essen und Wein begleitet mich schon seit meiner Jugend und hat sich im Laufe der Jahre zu einer echten Leidenschaft entwickelt.

Ich experimentiere gerne in meiner Küche und zaubere kreative Gerichte, die sowohl den Gaumen als auch die Sinne verwöhnen. Dabei lege ich großen Wert auf die Verwendung hochwertiger Zutaten und eine ausgewogene Mischung aus Aromen und Texturen. Die traditionelle österreichische, besonders die Wiener Küche, haben es mir angetan und spiegeln sich in meiner Speisekarte wider.

Aber auch der mediterranen Küche, die eigentlich eine einfache Bauernküche ist, die nicht von komplizierten Zubereitungen, sondern von erstklassigen, frischen Zutaten lebt, bin ich verfallen.

Tauchen Sie ein in die Welt eines leidenschaftlichen Winzers,

der tief mit der Natur und den Reben seiner Weinberge verwurzelt ist.

Im Einklang mit der Natur
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